Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Воскресенье, 23.09.2018, 19:08
1 2 3 ... 13 14 »
Уважаемые коллеги! Друзья!
Геленджик - уникальной курорт на черноморском побережье России, богатый красотами природы, памятниками истории и культуры. Здесь, в двухстах метрах от живописного берега Чёрного моря, в зелени сосен и дубов уютно расположился Центр отдыха работников образования «Рассвет», являющийся собственностью Краснодарской краевой организации Профсоюза образования.

Центр «Рассвет» приглашает вас и предлагает возможность семейного отдыха в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
Стоимость аренды коттеджа в сутки составляет 10 тысяч рублей. В ст ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9
Категория: Актуально | Просмотров: 6 | Добавил: Профсоюз | Дата: 17.09.2018 | Комментарии (0)

С 6 по 9 сентября на территории города-курорта Геленджик прошел ежегодный образовательный форум ПрофСтрарт, который собрал под своим южным крылом около ста молодых педагогов общеобразовательных школ, воспитателей детских садов и преподавателей дополнительного образования. Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет смогли принять участие в обширной конкурсной программе, где в первые часы после регистрации участников происходило формирование четырех команд.

От каждого района края было представлено по 2 молодых специалиста, а всего было сформирован четыре команды, каждой из них был присвоено свой цвет: красный, синий, желтый и зеленый.

Честь нашего района отстаивали:
1. Картушин Владимир Александрович, учитель математики СОШ 13 ст. Константиновская;
2. Губанов Владимир Сергеевич, учитель английского языка МБОУ СОШ 31 поселок Светлая Заря
Наши молодые специалисты попали в красную команду.
Каждая минута нахождения на форуме была расписана «от и до», моло-дые специалисты смогли поучаствовать в многочисленных мастер - классах, получить бесценный опыт от про ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 28 | Добавил: Профсоюз | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

29 августа  2018 года состоялось традиционное августовское совещание педагогической общественности муниципального образования Курганинский район.
В совещании приняли участие:
  1. Андрей Николаевич Ворушилин, глава муниципального образования Курганинский район;
  2. Евгений Анатольевич Романов, председатель Совета муниципального образования Курганинский район;
  3. Марина Эльдаровна Романова, н ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 13 | Добавил: Профсоюз | Дата: 30.08.2018 | Комментарии (0)