Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Вторник, 24.04.2018, 09:50
1 2 3 ... 10 11 »

В торжественной церемонии закрытия профессионального конкурса «Учитель года Кубани по кубановедению», состоявшейся на базе гимназии №69 города Краснодара, приняли участие:

1. Экверхан Сурхаев, заместитель председателя краевой организации Профсоюза,
  2. Елена Воробьева, заместитель министра образования, науки и молодёжной политики края,
  3. Юлия Алешкевич, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края.

Конкурс проводился региональным министерством образования, науки и молодежной политики, краевой организацией Профсоюза и Институтом развития образования края.

По традиции перед основными испытаниями ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Конкурсы | Просмотров: 2 | Добавил: Профсоюз | Дата: 20.04.2018 | Комментарии (0)

Во время заочного этапа, прошедшего перед основным испытаниями, члены жюри изучили персональные сайты и блоги 44 педагогов-победителей муниципального этапа. Они оценивали, насколько интернет-ресурсы информативны, полезны для педагогов, школьников и их родителей.

Также участники написали эссе «Я – учитель кубановедения», где могли обозначить, какое значение имеет для педагогов предмет и как они видят свою роль преподавания.

Полученные заочно баллы суммировались с баллами основных туров. Первый очный этап профессионального состязания начался 18 апреля в краснодарской гимназии №69 – там прошел методический семинар.

Сегодня в рамках второго очного тура педагоги проводят уроки. По их итогам определят десяток лидеров, они проведут мастер-класс «Духовные истоки Кубани».

20 апреля они будут за ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 3 | Добавил: Профсоюз | Дата: 20.04.2018 | Комментарии (0)