Вторник, 11.12.2018, 05:29
1 2 3 ... 16 17 »

Сегодня новые формы коммуникации прочно вошли в жизнь каждого пользователя Интернета и полностью удовлетворяют его потребность в сетевом общении и обсуждении насущных вопросов. Присоединяйтесь, будьте в курсе событий, пишите, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями, ставьте лайки, делайте репосты и оставляйте свои комментарии. Ждём вас на наших официальных страницах:

Web-сайт:  http:// ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Актуально | Просмотров: 2 | Добавил: Профсоюз | Дата: 09.12.2018 | Комментарии (0)

В краевом Доме работников образования 7 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей краевого творческого конкурса «Учитель.Школа.Жизнь» в 2018 году. Конкурс проводится ежегодно по инициативе редакции газеты «Вольная Кубань» и при поддержке краевой организации Профсоюза. За девять лет на страницах газеты были опубликованы более 900 статей об учителях, воспитателях, работниках дополнительного образования, профессиональном мастерстве, педагогических династиях, ветеранах педагогического труда в знак благодарности и признательности за их подвижнический труд.

Слова особой благодарности за преданность профессии, неравнодушие, мудрость, за нелегкий, но столь почетный и уважаемый труд Учителя прозвучали от ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16
Категория: Конкурсы | Просмотров: 7 | Добавил: Профсоюз | Дата: 07.12.2018 | Комментарии (0)

Согласно взаимной договорённости пролонгирован договор о сотрудничестве между краевой территориальной организацией Профсоюза и санаторием «Русь» города Горячий Ключ об отдыхе и лечении работников отрасли образования края на условиях фиксированной скидки 10% на все виды путёвок и курсовок лечебных программ санатория в период с 01.12.2018 г. по 31.03. 2019 года.
Согласно договору, предлагаются путёвки (лечение+питание+проживание от 7 и более дней):
1. Путёвки по программе «Стандартная» с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года по уровню комфорта:
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Оздоровление педагогов | Просмотров: 3 | Добавил: Профсоюз | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (0)