Понедельник, 25.03.2019, 21:11
1 2 3 ... 19 20 »
20 апреля 2019 года в 11:00 на сцене Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького города Краснодара вниманию больших и маленьких зрителей будет представлен балет по мотивам сказки Г. Х. Андерсена «Дюймовочка». Художественный руководитель Людмила Титова.

... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 1 | Добавил: Профсоюз | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

Краевой профессиональный конкурс «Педагог-психолог Кубани»
ФИО: Седова Людмила Александровна
Учреждение: Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 34 г.Курганинска муниципального образования Курганинский район
Должность: педагог-психолог

Краевой профессиональный конкурс «Учитель здоровья»
ФИО: Броян Юлия Александровна
Учреждение: МАОУ СОШ № 4
Должность: учитель
Предмет: биология
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Конкурсы | Просмотров: 13 | Добавил: Профсоюз | Дата: 12.03.2019 | Комментарии (0)

В этом году конкурс проводится уже в 10 раз.
За эти годы его участниками стали 396 директоров школ края, из них 27 стали его победителями и призерами.
Представляя наш край на Всероссийском этапе конкурса, 3 кубанских директора стали лучшими:
  • в 2013 году Никитин Игорь Владиславович, директор гимназии № 8 города Сочи стал призером заключительного этапа; ... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 18 | Добавил: Профсоюз | Дата: 19.02.2019 | Комментарии (0)