Суббота, 25.05.2019, 22:45

Официальный интернет-сайт Курганинской РТО Профсоюза работников образования и науки РФ

http://mbdou--teremok8.ucoz.ru/6_22.gifПодробнее >>>  Структура сайта ОУ Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014  N 785

http://mbdou--teremok8.ucoz.ru/6_22.gif Вопросы правового регулирования защиты персональных данных работников   (Информационный бюллетень Профсоюза работников образования)

Сайт  http://profsouznarod.ucoz.ru/   является официальным интернет-сайтом Курганинской РТО Профсоюза работников образования и науки РФ

• Сайт отражает информацию об основных направлениях деятельности профсоюзной организации района
  • Сайт адресован педагогам, родителям, председателям первичных профсоюзных организаций
  • При размещении и обновлении информации на сайте мы придерживаемся  Постановление Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 г. Москва,  "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации" (вступил в действие 01.09.2013 год)
  • Оставить свой отзыв, пожелания, предложения и замечания, задать вопрос можно в  Гостевая книга
  • Замечания и предложения по работе сайта можно направить администратору сайта Обратная связь

Создание и ведение официального сайта образовательных учреждений всех типов в сети "Интернет" является обязательным.