Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Пятница, 29.03.2024, 12:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » Профсоюз и СПОРТ
1 2 3 »

В целях пропаганды физической культуры и спорта, выявления лучших коллективов и организации спортивно-массовой работы, в ознаменование 81 годовщины освобождения Краснодарского края и Курганинского района от немецко-фашистских захватчиков в последние выходные января месяца в Курганинском районе была проведена 57 Спартакиада среди работников образовательных учреждений. И это стало хорошей традицией района.

Категория: Профсоюз и СПОРТ | Просмотров: 45 | Добавил: Профсоюз | Дата: 30.01.2024 | Комментарии (0)

Начало осени, бабье лето! Солнце, температура воздуха 27-30 градусов. Что еще нужно для отдыха?  23-24 сентября - состоялся очередной туристический слёт работников образования, посвящённый Году педагога и наставника.  В нём приняли участие 49 команд: 22 школы,23 дошкольных учреждения, 3 учреждения дополнительного образования. Всего 566  участников команд и 251 член семьи.
Мероприятие проходило в очень красивом и живописном уголке отдыха,  на туристической базе СДЮТЭ. Всех любителей природы, здорового образа жизни и активного отдыха собрал сюда ветер романтики, запах костра и песен под гитару. Погода, как и настроение участников, была прекрасной.
Перед началом слёта всех поприветствовали:
* начальник Управления образованием М.Э.Романова
* председатель районной организации Обшероссийского Профсоюза Н.И.Чикаева.
... Читать дальше »

Категория: Профсоюз и СПОРТ | Просмотров: 47 | Добавил: Профсоюз | Дата: 26.09.2023 | Комментарии (0)

Быть энергичным, подвижным, здоровым становится сегодня модным и престижным
В очередной раз коллективы работников образования встретились в спортивном зале МАОУ СОШ № 5 для участия в 56 районной спартакиаде.
Цель одна - пропаганда физической культуры и спорта, выявление лучших коллективов и организаций спортивно-массовой работы в ознаменование 80 годовщины освобождения Курганинского района от немецко-фашистских захватчиков, а также встреча и общение с коллегами.
С приветственным словом выступили:
- Суханова О.В., заместитель начальника управления образования муниципального образования Курганинский район;
... Читать дальше »
Категория: Профсоюз и СПОРТ | Просмотров: 65 | Добавил: Профсоюз | Дата: 01.02.2023 | Комментарии (0)

Сегодня, 1 октября на Курганинской турбазе работников образования прошёл туристический слёт педагогов.

Основные задачи: пропаганда здорового образа жизни.
Педагоги раскрыли свои таланты в конкурсах:
-      приветствия,
-      инсценировок,
- ... Читать дальше »
Категория: Профсоюз и СПОРТ | Просмотров: 112 | Добавил: Профсоюз | Дата: 01.10.2022 | Комментарии (0)

16 октября в Курганинском районе прошел 41-й туристический слет учителей. Организаторами мероприятия стали управление образования Курганинского района и районная организация Общероссийского Профсоюза. Побороться за победу, испытать себя и отдохнуть в живописном месте, на районной турбазе СДЮТЭ, приехали сорок шесть команд района. Солнечная, нежаркая погода помогла соревнующимся преодолеть туристические испытания.

Центр дополнительного образования г.Курганинска обеспечил всех участников техническим сопровождением.
Учительская «туриада» началась с домашнего задания – творческой визитки.
Команды демонстрировали свои таланты – пели песни, танцевали, показывали инсценировки и шутили на туристическую тему.
Далее следовало самое сложное – преодоление полосы препятствий, где участникам предстояло пройти множество разных испытаний - разжигание костра, переправа по кочкам, установка, снятие палатки и другое.

Туристический слет – это не только соревнование, но и отдых на природе.
Если кто-то скажет, что современное поколение разучилось отдыхать, это не так -  ... Читать дальше »

Категория: Профсоюз и СПОРТ | Просмотров: 297 | Добавил: Профсоюз | Дата: 19.10.2021 | Комментарии (0)

15 сентября 2021 года в Курганинском районе прошел зональный этап Спартакиады краевой организации Профсоюза. Спартакиада среди работников отрасли образования Краснодарского края проводится в рамках тематического года «Спорт. Здоровье. Долголетие» в целях привлечения членов Профсоюза к занятиям различными видами спорта и пропаганды здорового образа жизни.
В спартакиаде приняли участие 198 членов Профсоюза - работников образовательных учреждений из:

• Апшеронского,
  • Белореченского,
  • Курганинского,
  • Лабинского,
  • Мостовского,
  • Новокубанского,
  • Отрадненского,
  • Успенского районов,
  • города Армавира.
Соревнования проходили по пяти видам спорта:
  1. мини-футбол,