Суббота, 25.05.2019, 22:45
Главная » Мероприятия с Профсоюзом
1 2 »

Друзья, представляем вашему вниманию видеоролик о деятельности Краснодарской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования в 2018 году

#профсоюз  ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 16 | Добавил: Профсоюз | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Моё педагогическое кредо: не умею — учусь сама; умею — учу других и совершенствую себя.

Нина Ивановна Перепич 25 марта 2019 года отметила 80-летний юбилей.
На вопрос «Что для Вас счастье» она незамедлительно ответила: «Счастье — это каждый день заниматься тем, что тебя радует больше всего на свете». А это значит — работа с детьми. До сегодняшнего дня Нина Ивановна работает в ЧОУ ООШ и ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 28 | Добавил: Профсоюз | Дата: 02.04.2019 | Комментарии (0)

20 апреля 2019 года в 11:00 на сцене Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького города Краснодара вниманию больших и маленьких зрителей будет представлен балет по мотивам сказки Г. Х. Андерсена «Дюймовочка». Художественный руководитель Людмила Титова.

... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 19 | Добавил: Профсоюз | Дата: 25.03.2019 | Комментарии (0)

Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования подготовил для использования в разъяснительной работе информационный бюллетень «Официальная позиция Профсоюза по вопросам оплаты труда педагогов», содержащий ответы на актуальные вопросы членов Профсоюза.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 34 | Добавил: Профсоюз | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)

12 декабря на базе МАОУ СОШ №1 г.Курганинска состоялся расширенный президиум для председателей районной территориальной организации Профсоюза.
На расширенном президиуме с приветственным словом к участникам мероприятия обратились:
1. Чикаева Н.И., председатель районной организации Профсоюза,
2. Абушик Т.А., ведущий специалист Центра занятости населения.
В повестке дня были рассмотрены вопросы:
  • Об отчетно-выборной кампании в 2019 году;
  • О состоянии профсоюзного членства;
  • О коллективно-договорной кампании;
  • Об итогах собеседования с председателями первичных организаций и другое.
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 32 | Добавил: Профсоюз | Дата: 12.12.2018 | Комментарии (0)

В Курганинской районной территориальной организации Профсоюза проведено собеседование с председателями первичных организаций.

На основании Постановления Курганинской районной территориальной организации Профсоюза № 45-2 от 18.10.2018 г. с председателями первичных организаций было проведено собеседование по документам первичной организации. Собеседование прошло согласно графику. Документы проверены согласно списку за 2018 год. Итоги подведены.
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 50 | Добавил: Профсоюз | Дата: 11.12.2018 | Комментарии (0)

На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюз ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 28 | Добавил: Профсоюз | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

С 6 по 9 сентября на территории города-курорта Геленджик прошел ежегодный образовательный форум ПрофСтрарт, который собрал под своим южным крылом около ста молодых педагогов общеобразовательных школ, воспитателей детских садов и преподавателей дополнительного образования. Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет смогли принять участие в обширной конкурсной программе, где в первые часы после регистрации участников происходило формирование четырех команд.

От каждого района края было представлено по 2 молодых специалиста, а всего было сформирован четыре команды, каждой из них был присвоено свой цвет: красный, синий, желтый и зеленый.

Честь нашего района отстаивали:
1. Картушин Владимир Александрович, учитель математики СОШ 13 ст. Константиновская;
2. Губанов Владимир Сергеевич, учитель английского языка МБОУ СОШ 31 поселок Светлая Заря
Наши молодые специалисты попали в красную команду.
Каждая минута нахождения на форуме была расписана «от и до», моло-дые ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 79 | Добавил: Профсоюз | Дата: 14.09.2018 | Комментарии (0)

29 августа  2018 года состоялось традиционное августовское совещание педагогической общественности муниципального образования Курганинский район.
В совещании приняли участие:
  1. Андрей Николаевич Ворушилин, глава муниципального образования Курганинский район;
  2. Евгений Анатольевич Романов, председатель Совета муниципального образования Курга ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 57 | Добавил: Профсоюз | Дата: 30.08.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
В соответствии с Планом работы краевой организации Профсоюза 6-9 сентября 2018 года Комитет краевой организации Профсоюза проводит профсоюзный форум молодых педагогов Кубани «ПрофСтарт» (далее Форум).
... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 42 | Добавил: Профсоюз | Дата: 08.08.2018 | Комментарии (0)

1-10 11-15