Четверг, 22.08.2019, 22:48
Главная » Доска объявлений (1)

Заседания краевые [1]Совещания [0]
Семинары [0]

21 сентября  2017 года состоится заседание Краснодарской краевой межведомственной комиссии по охране труда, будет заслушан вопрос « О результатах контроля выполнения положений разделов охраны труда коллективных договоров работодателями».

В связи с этим необходимо до 25 августа 2017 года предоставить сводную   аналитическую справку о выполнении работодателями отрасли (директорами образовательных организаций) раздела  «Охрана труда» коллективных договоров и обязательств Соглашений по охране труда с приведением конкретных примеров  по их выполнению, продлению или нарушению сроков выполнения мероприятий по предлагаемой форме

Заседания краевые | Просмотров: 118 | Дата: 10.08.2017 | Комментарии (0)