САЙТ КУРГАНИНСКОЙ РАЙОННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Пятница, 09.12.2022, 02:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » Всероссийская акция «10000 шагов к жизни»

Федерация Независимых Профсоюзов России совместно с Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации» дали призыв на участие во Всероссийской акции «10000 шагов к жизни» (далее – Акция), которая состоялась  в рамках Всемирного дня здоровья 3 апреля 2022 года во всех субъектах Российской Федерации.

Курганинская районная организация Общероссийского Профсоюза совместно с районным управлением образования  администрации Курганинского района присоединились к Акции.
Приняли участие в акции: здравоохранение, отдел молодежной политики.
Врачи измерили давление, пульс - дали разрешение на участие в Акции.
Акция прошла на площади у кинотеатра.
Приняли участие 200 человек.

Ведущие провели зарядку, затем был дан старт на «10 000 шагов к жизни»

Коллектив МБДОУ №35 присоединились к Всероссийской акции «10000 шагов к жизни», которая состоялась  в рамках Всемирного дня здоровья 3 апреля 2022 года

Коллектив МБОУ СОШ №17 присоединились к Всероссийской акции «10000 шагов к жизни», которая состоялась  в рамках Всемирного дня здоровья 3 апреля 2022 года

Коллектив МАДОУ ЦРР №6 присоединились к Всероссийской акции «10000 шагов к жизни», которая состоялась  в рамках Всемирного дня здоровья 3 апреля 2022 года