Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Суббота, 20.04.2024, 17:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » Мероприятия с Профсоюзом
« 1 2 3 4 »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 124 | Добавил: Профсоюз | Дата: 04.09.2020 | Комментарии (0)

Москва/20 марта/2020 года

Сегодня в Москве, в центральном офисе Профсоюза, прошел первый этап VIII Съезда Общероссийского Профсоюза образования. С учетом сложившейся ситуации с распространением коронавируса Центральным Советом Профсоюза было принято решение о проведении первого этапа Съезда в очно–заочном режиме.  Второй этап Съезда пройдёт в очном формате в октябре 2020 года в Москве. Центральным событием второго этапа Съезда станет утверждение новой редакции Устава Профсоюза.

Накануне в онлайн режиме  прошло пленарное заседание Центрального Совета Профсоюза, на котором была подтверждена готовность  регионов к участию в работе Съезда. Участниками Пленума было отмечено, что проведение основного мероприятия Профсоюза в цифровом формате  и 2020 год, объявленный «Годом цифровизации в Профсоюзе»,- еще одно подтверждение инновационного развития Профсоюза и готовности всей структуры  и профсоюзного актива к работе в цифровом деловом  пространстве.

20 марта в 9.00 по московскому времени делегаты Съезда 80 региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза всех субъектов Российской Федерации были подключены  к ресурсу и прошли личную регистрацию. Делегаты Московской городской и Московской областной организаций были зарегистрированы для участия в работе Съезда непосредственно в месте его проведения.

Работа Съезда началась в 10.00. Из 259 делегатов Съезда Профсоюза на начало Съезда заре ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 158 | Добавил: Профсоюз | Дата: 20.03.2020 | Комментарии (0)

27 февраля более 120 представителей молодежного педагогического сообщества из 44 муниципальных образований края и студентов выпускных курсов педагогических специальностей Армавирского государственного педагогического университета, Кубанского государственного университета, филиала Кубанского государственного университета в городе Славянске-на-Кубани объединил региональный образовательный форум «Я - педагог». Форум состоялся 27 февраля в стенах одного из старейших учебных заведений юга России – Армавирского государственного педагогического университета.

Молодой педагог Вержбицкая Елена Евгеньевна, учитель МАОУ СОШ №2, приняла участие  в региональном образовательном форуме «Я – педагог», который проходил в Армавирском государственном педагогическом университете. Очень много положительных эмоций получила Елена Евгеньевна в этот  день:

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 227 | Добавил: Профсоюз | Дата: 27.02.2020 | Комментарии (0)

Заместитель председателя краевой организации  Едигаров Алексей Юрьевич  наградил Чикаеву Н.И. от имени председателя краевой организации Профсоюза Даниленко Сергея Николаевича  нагрудным знаком «За активную работу в профсоюзах Кубани».

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 250 | Добавил: Профсоюз | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

На XX IX отчетно-выборной профсоюзной конференции Курганинской районной организации профсоюза работников народного образования и науки Заместитель председателя краевой организации Едигаров Алексей Юрьевич наградил от имени председателя краевой организации Профсоюза Даниленко Сергея Николаевича Грамотами за социально - эффективную работу в социальном партнерстве:

• Ворушилина Андрея Николаевича, главу Курганинского района,
  • Романову Марину Эльдаровну, начальника управления образования
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 231 | Добавил: Профсоюз | Дата: 24.09.2019 | Комментарии (0)

12 сентября в Курганинской районной территориальной организации состоялся пленум и расширенный президиум на базе МАОУ СОШ № 4.
На пленум вынесен организационный вопрос о прекращении полномочий членов Комитета Курганинской районной территориальной организации Профсоюза и о подтверждении полномочий членов Комитета Курганинской районной территориальной организации Профсоюза.
О подготовке к районной отчетно-выборной конференции. Это важное событие для организации:
• информация об итогах и перспективах деятельности организаций Профсоюза и о лидерах размещена на информационных стендах;
• страницах и сайтах организаций;
• в социальных сетях (для конкретных целевых аудиторий);
• озвучивается в ходе (как формальных, так и не формальных) профсоюзных и иных мероприятий (школы, сада, туристские слёты, семинары, форумы и т.д.)
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 164 | Добавил: Профсоюз | Дата: 16.09.2019 | Комментарии (0)

В канун нового учебного года в Курганинском районе прошло традиционное августовское совещание педагогов школ, учреждений дошкольного и дополнительного образования  по теме – «Муниципальное образование – участник реализации национального проекта «Образование»

Перед началом совещания его участники посетили детский сад № 26 «Капитошка» - современный, комфортный и красивый центр развития детей, а также ознакомились с работой выставочных площадок, организованных образовательными организациями района на территории СОШ № 14.

В обсуждении заявленной темы – «Муниципальное образование – участник реализации национального проекта «Образование» - принял участие глава района Андрей Ворушилин.
Андрей Николаевич поблагодарил коллективы школ, детских садов, учреждений дополнительного образования за качественную подготовку учреждений к новому учебному году, по итогам приемки образовательным организациям вручил лучшим Сертификаты на единовременное денежное поощрение.
Эта практика введена по инициативе руководителя муниципалитета. Сертификаты являются наградой для коллективов, особенно ответственно относящихся к созданию в районе комфортных и безопасных условий для обучения и воспитания детей.

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 149 | Добавил: Профсоюз | Дата: 29.08.2019 | Комментарии (0)

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДГОТОВИЛ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АВГУСТОВСКИХ СОВЕЩАНИЙ
Совсем немного времени остаётся до начала нового учебного года, а это значит, что завершается и сезон отпусков. Именно в это время во всех школах страны проходят традиционные августовские педагогические совещания.
Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования подготовил обширный информационно-аналитический материал к августовским совещаниям 2019 года, в котором собрано всё, о чём полезно знать педагогу: новости отечественного образования, комментарии к законам, отчёты о деятельности Профсоюза, статистические показатели по заработной плате, позиции Профсоюза по различным спорным вопросам, информация о досрочном пенсионном обеспечении педагогических работников, информационное обеспечение отчётно-выборной компании и многое другое.
Скачать документ можно ЗДЕСЬСоветуем не только самостоятельно ознакомиться с ним, но и передать его вашим коллегам.
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 212 | Добавил: Профсоюз | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Друзья, представляем вашему вниманию видеоролик о деятельности Краснодарской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования в 2018 году

#профсоюз #ПрофсоюзОбразования #Краснодарскийкрай

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 211 | Добавил: Профсоюз | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Моё педагогическое кредо: не умею — учусь сама; умею — учу других и совершенствую себя.

Нина Ивановна Перепич 25 марта 2019 года отметила 80-летний юбилей.
На вопрос «Что для Вас счастье» она незамедлительно ответила: «Счастье — это каждый день заниматься тем, что тебя радует больше всего на свете». А это значит — работа с детьми. До сегодняшнего дня Нина Ивановна работает в ЧОУ ООШ имени А.Невского, радуя отличными результатами и успехами. За заслуги в воспитание подрастающего поколения награждена медалью РПЦ «Святого Дмитрия Московского». Не смогла усидеть дома после выхода на пенсию.
Вот и для работников, учащихся, выпускников разных лет МАОУ СОШ № 3 г. Курганинска таким праздником является юбилей замечательного педагога, прекрасной женщины, добрейшей души Человека – Перепич Нины Ивановны. «От одного хорошего человека уже весь мир делается лучше», – говорил русский писатель Н.Гарин-Михайловский. Это можно отнести и к героине сегодняшнего очерка.
Родилась Нина Ивановна 25 марта 1939 года в станице Вознесенской Лабинского района в крепкой и дружной, многодетной семье. Росла целеустремленной, любознательной, хорошо училась, мечтала стать учителем.
Закончив 10 классов, поехала по комсомольской путевке в Южно- ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 322 | Добавил: Профсоюз | Дата: 02.04.2019 | Комментарии (0)