Суббота, 15.12.2018, 02:56
Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » С Днем добра и уважения!
С Днем добра и уважения!
Дорогие наши ветераны!
Пожилой человек, словно выдержанное вино. В нем и яркий букет прожитых лет, и терпкость воспоминаний, и глубина жизненной мудрости. Только ему не из книг известно прошлое. Только он, с высоты своих лет, может оценить настоящее. И только ему открывается будущее. Ведь оно, это будущее, детище его усилий и трудов. Это его внуки и правнуки, это его дела и творения. Что может быть важнее людей, которые знают так много об этой жизни, обладают мудростью, опытом, добротой? Дорогие главные люди Земли, с праздником! Будьте всегда одарены заботой, уважением, пониманием не только близких, но и окружающих людей. Пусть в душе живет гармония, а в сердце поют соловьи. Пусть будет время и повод для любимых дел, отдыха и наслаждения жизнью. Пусть родные любят и почитают. Здоровья!
Мы поздравляем вас с днем пожилого человека и желаем жить еще долго и счастливо! Здоровья вам, благополучия, удовольствия от созерцания выращенных вами плодов! Пусть ваши дни будут светлыми и добрыми. Пусть в душе всегда царит покой, а в сердце молодость и озорство! С праздником вас, всего самого наилучшего!

Профсоюз образования Курганинского района
#деньпожилогочеловека #профсоюзобразования #Курганинск
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 7 | Добавил: Профсоюз | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1