Пятница, 19.01.2018, 16:12
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » С Днем Матери!
С Днем Матери!
Дорогие наши мамы и бабушки!
С особым трепетным чувством поздравляю вас с наступающим праздником - Днем матери в России! Испокон веков женщина окружена святым ореолом материнства. Со слова «МАМА» мы учимся говорить и осознавать своё предназначение в этом мире. В этом слове есть любовь и надежда, сила и вдохновение, в нем свет, тепло и уют. Безмерно счастлив тот человек, которого заботливые материнские руки и добрые слова поддерживают не только в детстве. Материнская любовь делает нас сильней, помогает преодолевать невзгоды и верить в успех. Но и мамам необходимо наше внимание! Порой, достаточно просто спросить «как дела?», рассказать, что у нас самих все в порядке. И предстоящий праздник - прекрасный повод собраться в семейном кругу и наполнить дом душевной теплотой. Низкий вам поклон и самые искренние слова благодарности, дорогие наши мамы и бабушки. Будьте счастливы! Мира вам и добра, семейного благополучия и крепкого здоровья! И пусть ваши дети, которым вы отдаёте самое лучшее, вас только радуют
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 15 | Добавил: Профсоюз | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1