Пятница, 19.01.2018, 16:15
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Поздравление Министра образования и науки РФ О.Ю. Васильевой с Новым 2018 годом
Поздравление Министра образования и науки РФ О.Ю. Васильевой с Новым 2018 годом

Пресс-служба Минобрнауки России

С Новым годом!
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
От всей души поздравляю вас с Новым, 2018 годом!
В преддверии этого теплого семейного праздника мы провожаем уходящий год, подводим его итоги. Ежегодная совокупность событий и достижений всегда уникальна, и можно уверенно сказать: нам есть чем гордиться!
В 2017 году наши ребята привезли медали самой высокой пробы с разных международных предметных олимпиад, российские вузы улучшили позиции в рейтингах, о достижениях российских учёных говорят во всем мире. Этот успех стал возможен благодаря общим целям и труду тех, кто, невзирая на сложность задач, ищет и находит решения в сложнейших научных проектах, учит и воспитывает наших детей, а также родителей, которые любят и верят в их светлое будущее. Ведь именно с образованием связаны самые светлые надежды нашего общества.

В новом году нас ждёт продолжение большой работы по созданию единого образовательного пространства, строительству новых школ, детских садов и яслей, повышению конкурентоспособности отечественных вузов. Предстоит многое сделать в области инклюзивного образования.

Благодарю всех, кто трудится на благо российского образования и науки. Желаю вам в новом, 2018 году добра, удачи, сил и терпения. Пусть сбудутся самые заветные мечты, а мир и любовь станут вашими верными спутниками.

Хочу закончить словами Льва Николаевича Толстого о том, как быть счастливым: «надо верить в возможность счастья»!
С Новым, 2018 годом!

Министр                                                           О.Ю. Васильева

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 12 | Добавил: Профсоюз | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1