Воскресенье, 22.09.2019, 08:36
Главная » 2019 » Август » 13
Профессия учителя - основа всех добрых начал на земле

С чего начинается школа?! И вы не ошибетесь, если скажете, что любая школа начинается с директора! Его роль, как режиссёра, который создает спектакль, хотя сам не всегда появляется на сцене. Она творческая, хотя и административная. Его уверенность в успехе заряжает оптимизмом, заставляет поверить в свои силы!
Годы – это богатство, а возраст – пьедестал. Лишь победители стоят на нем. Всем нам всегда восемнадцать. А 60 лет- это сумма добрых дел, ума, порядочности, совести, веселых дней, друзей, родных и творческих удач. Именно на таком пьедестале и стоит Балаянц Геннадий Николаевич - директор МАОУ СОШ №3 г. Курганинска, Заслуженный учитель Кубани, любящий отец, муж и сын, замечательный наставник и ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 9 | Добавил: Профсоюз | Дата: 13.08.2019 | Комментарии (0)