Воскресенье, 22.09.2019, 09:05
Главная » 2019 » Август » 20

Президент России Владимир Путин своим Указом от 9 августа 2019 года № 373 наградил Председателя Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации Галину Меркулову Орденом Дружбы – за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Общероссийский Профсоюз образования поздравляет своего лидера с заслуженной наградой и желает новых достижений на профессиональном поприще!

Категория: Актуально | Просмотров: 25 | Добавил: Профсоюз | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДГОТОВИЛ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ АВГУСТОВСКИХ СОВЕЩАНИЙ
Совсем немного времени остаётся до начала нового учебного года, а это значит, что завершается и сезон отпусков. Именно в это время во всех школах страны проходят традиционные августовские педагогические совещания.
Центральный Совет Общероссийского Профсоюза образования подготовил обширный информационно-аналитический материал к авгу ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 26 | Добавил: Профсоюз | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)