Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Воскресенье, 23.09.2018, 18:47
Главная » 2018 » Август » 17 » Участники финала конкурса 2018
Участники финала конкурса 2018
https://teacher-of-russia.ru/upload/2018/fomenko_evgenij_valerevich/foto.jpg.mini.gifФоменко Евгений Валерьевич  история, обществознание, экономика, право Краснодарский край  Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2 станицы Павловской Жизнь — непрерывный процесс учения
Категория: Конкурсы | Просмотров: 4 | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1