Понедельник, 22.10.2018, 22:07
Главная » 2018 » Январь » 15 » Воспитатель года Кубани 2018
Воспитатель года Кубани 2018

Коллеги, сегодня начался первый (заочный) этап краевого конкурса Воспитатель года Кубани. У Вас есть возможность познакомиться с опытом работы коллег нашего края. Ссылка для просмотра:

http://wiki.iro23.info/index.php?title=Конкурсы/2018/Краевой_профессиональный_конкурс "Воспитатель_года_Кубани"_в_2018 году/ Регистрация_участников/

ФИО: Соловьёва Алёна Васильевна
Учреждение: МАДОУ ЦРР №8
Должность: воспитатель
Ссылка на интернет-портфолио:
Ссылка на визитную карточку:
Эссе "Я - Педагог":
Категория: Конкурсы | Просмотров: 43 | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1