Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Воскресенье, 23.09.2018, 19:32
Главная » 2018 » Август » 20 » Умный Календарь Кадровика
Умный Календарь Кадровика

• Чтобы не пропустить важное кадровое событие используйте Умный календарь кадровика.
  • Он заранее предупредит вас о том, что нужно сдать отчет, применять новую норму закона, поздравить коллег, а также напомнит о тех событиях, которые вы установите сами.
  • Кроме того, Календарь поможет рассчитать крайний срок кадровой процедуры и подскажет, что сделать.

#справочниккадровика
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 8 | Добавил: Профсоюз | Теги: рабочее время | Рейтинг: 5.0/1