Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Воскресенье, 23.09.2018, 19:28
Главная » 2018 » Август » 8 » О проведении профсоюзного форума для молодых педагогов Кубани «ПрофСтарт»
О проведении профсоюзного форума для молодых педагогов Кубани «ПрофСтарт»
Уважаемые коллеги!
В соответствии с Планом работы краевой организации Профсоюза 6-9 сентября 2018 года Комитет краевой организации Профсоюза проводит профсоюзный форум молодых педагогов Кубани «ПрофСтарт» (далее Форум).
Цель Форума – привлечение молодежи к активному участию в профсоюзном движении, обобщение опыта работы молодежных советов, развитие и совершенствование профессионального, творческого потенциала педагогов.
В рамках Форума состоятся мероприятия в форме мастер-классов, «круглых столов», семинарских занятий, дискуссионных площадок, встречи с победителями Всероссийских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Педагогический дебют». В честь 120-летия краевой организации Профсоюза будет заложена капсула с посланием участников Форума к молодым педагогам 2038 года.
Для участия в Форуме приглашаются молодые профсоюзные активисты, члены Совета молодых педагогических работников краевой организации Профсоюза согласно квоте.
Проживание и питание участников Форума за счет средств краевой организации Профсоюза. Проезд за счет направляющей стороны.
Просим подтвердить участие представителей от вашей профсоюзной организации, направив заявку в организационный отдел до 14 августа 2018 года на электронный адрес: kraikom@kubanprofobr.ru с пометкой «Заявка на форум».
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 5 | Добавил: Профсоюз | Теги: прикрепить | Рейтинг: 5.0/1