Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Суббота, 27.04.2024, 18:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Октябрь » 19

16 октября в Курганинском районе прошел 41-й туристический слет учителей. Организаторами мероприятия стали управление образования Курганинского района и районная организация Общероссийского Профсоюза. Побороться за победу, испытать себя и отдохнуть в живописном месте, на районной турбазе СДЮТЭ, приехали сорок шесть команд района. Солнечная, нежаркая погода помогла соревнующимся преодолеть туристические испытания.

Центр дополнительного образования г.Курганинска обеспечил всех участников техническим сопровождением.
Учительская «туриада» началась с домашнего задания – творческой визитки.
Команды демонстрировали свои таланты – пели песни, танцевали, показывали инсценировки и шутили на туристическую тему.
Далее следовало самое сложное – преодоление полосы препятствий, где участникам предстояло пройти множество разных испытаний - разжигание костра, переправа по кочкам, установка, снятие палатки и другое.

Туристический слет – это не только соревнование, но и отдых на природе.
Если кто-то скажет, что современное поколение разучилось отдыхать, это не так -  ... Читать дальше »

Категория: Профсоюз и СПОРТ | Просмотров: 301 | Добавил: Профсоюз | Дата: 19.10.2021 | Комментарии (0)