Понедельник, 22.10.2018, 21:14
Главная » 2018 » Февраль » 5 » Стартовал XXV краевой конкурс «Учитель года Кубани»
Стартовал XXV краевой конкурс «Учитель года Кубани»

5 февраля 2018 года на базе МАОУ СОШ №101 им. героя Советского Союза С.А. Неустроева г. Краснодара стартовал XXV краевой конкурс «Учитель года Кубани».

В конкурсе принимают участие педагоги из образовательных организаций всех
муниципальных образований Краснодарского края.
Необходимо отметить, что в этом году участников конкурса принимает школа, ставшая многократным победителем краевого конкурсов им. маршала Жукова, и вошедшая в топ 500-ста школ России.
В стенах школы в течение пяти дней конкурсанты будут проходить различные испытания.
В их числе:
  • «Методический семинар»,
  • «Урок»,
  • «Мастер-класс», в которых они проявят свое педагогическое мастерство. Оценивать выступления конкурсантов будет квалифицированное жюри.
В справедливой и волнующей борьбе многие из конкурсантов дойдут до финального этапа.
9 февраля 2018 года педагогическое сообщество Кубани узнает имя победителя конкурса «Учитель года Кубани», который с гордостью представить Краснодарский край на Всероссийском конкурсе учителей.
Пожелаем коллегам конкурсантам удачи и творческого вдохновения на пути к победе!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 28 | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1