Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Суббота, 27.04.2024, 04:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 06

5 июля 2018 года в Законодательном Собрании под руководством спикера ЗСК Юрия Бурлачко за «круглым столом» обсудили концепцию законопроекта об изменениях в пенсионной системе, внесенного Правительством РФ в Госдуму. Напомним, что в этом документе предлагается постепенное увеличение пенсионного возраста для женщин до 63 лет и для мужчин до 65 лет.

В обсуждении приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители партийных фракций в составе ЗСК, и.о. министра труда и социального развития края Сергей Белопольский, и.о. управляющего отделением Пенсионного Фонда РФ по краю Татьяна Ткаченко, заместитель председателя Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов Валерий Острожный, председатель Общественной палаты края Любовь Попова, Уполномоченный по правам человека в крае Сергей Мышак, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в крае Игорь Якимчик, члены экспертно-консультативного совета, молодые депутаты, журналисты.

Открывая встречу, спикер ЗСК подчеркнул значимость обсуждаемой темы.

«Я полагаю, что ни в этом зале, ни за его стенами нет ни одного человека, который бы сказал, что у нас прекрасная пенсионная система, и ничего не нужно менять. Необходимость ее модернизации назрела давно, и прежде всего это связано с демографической ситуацией», – сказал Юрий Бурлачко.

... Читать дальше »

Категория: Актуально | Просмотров: 251 | Добавил: Профсоюз | Дата: 06.07.2018 | Комментарии (0)