Вторник, 11.12.2018, 05:06
Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Расширенный президиум по итогам работы Года охраны труда в Профсоюзе
Расширенный президиум по итогам работы Года охраны труда в Профсоюзе
11-12 октября в Курганинской районной территориальной организации Профсоюза состоялся расширенный президиум по итогам работы ранее объявленного Года охраны труда в Профсоюзе.
В повестке дня президиума были освещены вопросы:
1.Итоги Года охраны труда в профсоюзе;
2.О проведении обучения педагогических работников навыкам оказания первой помощи;
3.Об участии в акции профсоюзов 7 октября 2018 года в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!».

По итогам работы президиума председатели были награждены грамотами краевого комитета Профсоюза за активную работу по защите социально – экономических и трудовых интересов членов профсоюза
Категория: Совещания, заседания, планерки | Просмотров: 54 | Добавил: Профсоюз | Теги: президиум | Рейтинг: 5.0/1