Четверг, 23.11.2017, 08:45
Главная » 2017 » Июль » 12 » Примите активное участие в обсуждении новой редакции профстандарта педагог!
Примите активное участие в обсуждении новой редакции профстандарта педагог!

Пресс-служба Профсоюза. 12.07.2017

На сайте профстандартпедагога.рф в рубрике «Общественное обсуждение! Профессиональный стандарт педагог» опубликованы - проект уровневого профессионального стандарта педагог и пояснительная записка к модели Национальной системы учительского роста (НСУР), подготовленные рабочей группой Ассоциации «Педагог XXI века».

Общероссийский Профсоюз образования неоднократно высказывался о необходимости предварительного обсуждения нового проекта профессионального стандарта педагог и формирования НСУР. В связи с этим Профсоюз предлагает принять активное участие в обсуждении указанных документов.

Общественное обсуждение продлится до 20 августа 2017 года.

Категория: Профстандарт | Просмотров: 27 | Добавил: Профсоюз | Теги: профстандарт | Рейтинг: 5.0/1