Понедельник, 22.10.2018, 00:12
Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Подписано Соглашение о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и АО «АльфаСтрахование»

Подписано Соглашение о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и АО «АльфаСтрахование», на условиях которого члены Профсоюза могут получить скидку в размере до 20% на страхование своего движимого и недвижимого имущества, а также своей гражданской ответственности перед третьими лицами, в соответствии с утвержденными правилами страхования имущественных рисков.
Ознакомиться более подробно:

1. Соглашение о сотрудничестве
  2. Коммерческое предложение
  3. Коммерческое предложение

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Оздоровление педагогов | Просмотров: 4 | Добавил: Профсоюз | Теги: гарантии и льготы | Рейтинг: 5.0/1