Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Вторник, 24.04.2018, 10:06
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Номинация «Сердце, отданное детям»
Номинация «Сердце, отданное детям»

Автор

Людмила Александровна Седова, педагог-психолог муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад №3 муниципального образования город Курганинск

Герой

Ольга Ивановна Машталер, воспитатель муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад №3 муниципального образования город Курганинск

Категория: Конкурсы | Просмотров: 24 | Добавил: Профсоюз | Теги: учитель школа жизнь | Рейтинг: 5.0/1