Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Пятница, 26.04.2024, 03:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июнь » 05

2 июня на сайте Московского городского педагогического  университета состоялся вебинар на тему «Всероссийская олимпиада педагогов начальной школы «Мой первый учитель» как форма повышения квалификации».
Его ведущей стала председатель жюри Всероссийской олимпиады педагогов начальной школы «Мой первый учитель», профессор департамента психологии Института педагогики и психологии образования МГПУ, доктор философских наук, доцент Ольга Ключко.
Вебинар был посвящён вопросам организации Всероссийской олимпиады педагогов начальной школы «Мой первый учитель», требованиям и специфике её номинаций, анализу тех проектов, который представляются на его турах и возможностям повышения квалификации в рамках олимпиады, которые можно будет получить в ходе её проведения в 2020 году.
Если вы не успели присоединиться к просмотру вебинара онлайн, предлагаем посмотреть его в записи:
... Читать дальше »
Категория: Конкурсы | Просмотров: 175 | Добавил: Профсоюз | Дата: 05.06.2020 | Комментарии (0)

Правление Кредитного потребительского кооператива «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» уведомляет членов Кооператива (пайщиков) о том, что 26 июня 2020 года в 11-00 в дистанционном режиме состоится очередное ежегодное Общее собрание членов КПК в форме собрания уполномоченных пайщиков Кооператива с повесткой дня:
1.О принятии решения о проведении Общего собрания членов КПК в дистанционном режиме с применением электронного способа голосования.
2.Об утверждении отчета Правления КПК «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» за 2019 год;
3.Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности КПК «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» за 2019 год;
4.Об утверждении отчета ревизионной комиссии КПК Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» за 2019 год;
5.Об утверждении сметы доходов и расходов КПК «Кредитно-сберегательный союз работников образования и науки» на 2020 год.
Об утверждении сметы доходов и расходов КПК на 2020 год.

... Читать дальше »
Категория: КПК «КСС работников ОиН» | Просмотров: 128 | Добавил: Профсоюз | Дата: 05.06.2020 | Комментарии (0)