Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:43
Главная » 2018 » Июнь » 28 » Обращение Краснодарского краевого профобъединения по вопросу пенсионной реформы
Обращение Краснодарского краевого профобъединения по вопросу пенсионной реформы

Обращение  Краснодарского  краевого профобъединения по вопросу пенсионной реформы

Постановление Президиума Краснодарского краевого профобъединения от 21.06.2018 г. №38-63 «Об Обращении  Союза «Краснодарское краевое объединение организаций профсоюзов» по вопросам пенсионной реформы».

Категория: Акции Профсоюза | Просмотров: 12 | Добавил: Профсоюз | Теги: акции Профсоюза | Рейтинг: 5.0/1