Воскресенье, 21.10.2018, 23:38
Главная » 2018 » Октябрь » 9 » О проведении анкетирования
О проведении анкетирования

Уважаемые коллеги!

В целях подготовки к общепрофсоюзной тематической проверке «Соблюдение законодательства РФ при возложении на педагогических работников должностных обязанностей, связанных с составлением документации» Общероссийский Профсоюз образования до 1 декабря 2018 года проводит анкетирование учителей, воспитателей и педагогов дополнительного образования в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования «Интернет» по адресам:

https://goo.gl/myFG2B  (для учителей);

https://goo.gl/1BH3CS  (для воспитателей);

https://goo.gl/GARHsn  (для педагогов дополнительного образования).

Просим провести анкетирование и направить до 29 ноября 2018 года

Заместитель председателя                                                Э.В.Сурхаев

Категория: Опросы | Просмотров: 38 | Добавил: Профсоюз | Теги: опросы | Рейтинг: 3.0/2