Четверг, 09.07.2020, 06:48
Главная » Файлы » Постановления

Постановление ЦС Профсоюза №3-3 от 09.12.2015 «О внесении изменений в Порядок проведения инспекторами труда Профсоюза проверок в 2016 году»
[ Скачать с сервера (540.1 Kb) · Скриншот ] 21.12.2015, 10:55

О внесении изменений в Порядок проведения правовыми инспекторами труда Профсоюза проверок соблюдения работодателями в системе образования трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений
В целях обеспечения совершенствования и развития системы правовой защиты социально-трудовых прав членов Профсоюза и профсоюзного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнением условий коллективных договоров, соглашений в организациях системы образования Исполнительный комитет Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести одобренные Советом по правовой работе при Центральном Совете Профсоюза изменения в Порядок проведения правовыми инспекторами труда Профсоюза проверок соблюдения работодателями в системе образования трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, законодательства о профессиональных союзах, выполнения условий коллективных договоров, соглашений и утвердить его в новой редакции с учётом изменений трудового законодательства и законодательства в сфере образования (прилагается).

к постановлению
Исполкома Профсоюза