Четверг, 09.07.2020, 08:26
Главная » Файлы » Постановления

О проведении Спартакиады КТО ОПо
[ Скачать с сервера (145.3 Kb) ] 19.02.2015, 23:06

В соответствии  с планом  мероприятий краевой организации Профсоюза, в рамках проведения Года молодежи, в целях пропаганды здорового образа жизни,  повышения роли, престижа деятельности  профсоюзных организаций в формировании чувства патриотизма в молодежной среде президиум комитета краевой организации Профсоюза постановляет:

1. Провести в 2015 году Спартакиаду Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной войне
Категория: Постановления | Добавил: Профсоюз | Теги: профсоюз и спорт
Просмотров: 126 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 5.0/1