Понедельник, 25.09.2017, 03:38
Главная » Файлы » Обучение профактива

Обучение профсоюзных кадров
[ Скачать с сервера (749.8Kb) ] 13.07.2017, 12:37

26 июля 2017 года Северо-Кавказский региональный учебный центр организует обучение профсоюзных кадров и актива по курсу "К вам пришли с проверкой: кого и как проверяет трудовая инспекция; права и обязанности работодателей".

Программа рассчитана на: председателей ГК, РК профсоюзов, председателей координационных советов МО, председателей профкомов, членов комиссий по правозащитной работе и кадровой политике, внештатных правовых инспекторов первичных профсоюзных организаций, руководителей кадровых служб.

В программе: порядок и процедура проведения проверок, права и обязанности государственных инспекторов труда при проведении проверок; права юридических лиц и индивиндуальных предпринимателей в ходе проверки; ответственность за нарушение трудового законодательства; виды ответственности; порядок обжалования результатов проверки; типичные нарушения, выявленные в ходе проверки; ответственность за нарушение нормативных актов по охране труда.

В семинаре примут участие руководители и специалисты Государственной Инспекции Труда в Краснодарском крае.

1.    Стоимость обучения: 500 рублей (Оплата производится по безналичному расчету или наличными средствами в кассу учебного центра).

2.    По завершению обучения слушателям будет выдан сертификат о повышении квалификации по теме семинара и пакет учебно-методических материалов.

3.    Начало занятий 26 июля т.г. в 13.00 час.

4.    Заявки принимаются по тел/факс 8(861) 226-36-25
E-mail: skruc2009@yandex.ru