Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:41
Главная » Статьи » Оздоровление

Краевой Профсоюз и санаторий "Русь" продлили договор
Уважаемые коллеги!
Информируем вас, что краевая организация Профсоюза и санаторий «Русь» договорились о пролонгации договора, подписанного 01.03.2017 года, об отдыхе и лечении работников отрасли образования на льготных условиях до 15 апреля 2018 года.
Согласно договору санаторий принимает на лечение работников от-расли и их родственников с 01 января по 15 апреля 2018 года по стоимости Путёвки согласно уровню комфорта:
- стоимость одного койко-дня в номере категории «Эконом» - 1750 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номере категории «Стандарт» - 1950 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номере категории «Стандарт 2» и «Комфорт» - 2150 рублей.

Курсовки (от 1 дня и выше):
- на лечение и проживание без питания - стоимость 1500 рублей за один день;
- на лечение и питание без проживания - стоимость 1550 рублей за один день;
- на проживание и питание без лечения - стоимость 1600 рублей за один день.

Тариф «Детский» (1 взрослый + 1 ребёнок) на проживание, питание и лечение - стоимость за двоих 3400 рублей за один день.
Тур выходного дня (пятница – понедельник, с питанием, проживанием без питания): стоимость 1000 рублей за один день.
График заезда – согласно предварительной заявке.
По условиям договора, санаторий обязуется выделять краевой организации путёвки для оздоровления работников образования и их родственников с заболеваниями органов пищеварения, эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, болезней нервной системы, органов дыхания.
В стоимость лечения входят:
1. консультации лечащего врача,
2. сульфидные сероводородные источники наружного применения,
3. питьевые хлоридно-гидрокарбонатно-натриевые воды,
4. бальнеолечение,
5. теплолечение,
6. физиолечение,
7. услуги тренажёрного зала,
8. лечебные массажи,
9. фитотерапия.
Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки индивидуально.
Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный рас-чёт в кассу санатория по прибытию.
По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения в санатории, за дополнительную плату.
Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам территориальных организаций, направляемых в адрес комитета краевой организации не позднее, чем за 10 дней до дня заезда.

Категория: Оздоровление | Добавил: Профсоюз (30.01.2018)
Просмотров: 25 | Теги: оздоровление | Рейтинг: 5.0/1