Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:43
Главная » Статьи » Мероприятия с участием Профсоюза

Собрание с единой повесткой дня 2018

1. Письмо  КК КТО Профсоюза «О проведении собраний с единой повесткой дня»
  2. Выписка из протокола заседания Российской трехсторонней комиссии по  регулированию социально-трудовых отношений от16.06.2018 года № 5
  3. Материалы в помощь профактиву при подготовке к проведению собраний с единой повесткой дня  «Повышение пенсионного возраста: аргументы и контраргументы»  (по материалам газеты «Солидарность»)

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Добавил: Профсоюз (22.06.2018)
Просмотров: 28 | Теги: методматериалы первичкам | Рейтинг: 5.0/1