Пятница, 19.01.2018, 16:21
Главная » Статьи » Конкурсы

Завершение конкурса - начало подготовки к следующему

28 ноября в Минобрнауке России прошло заседание Оргкомитета Всероссийского профессионального конкурса "Воспитатель года России", на котором обсуждались итоги конкурса 2017 года и конференции по дошкольному образованию, проходившей в рамках конкурсных мероприятий; место проведения и перспективы развития конкурса в 2018 году.

Особое внимание участниками заседания было уделено развитию послеконкурсного движения и дальнейшего формирования профессионального сообщества работников дошкольных образовательных организаций.

В работе заседания приняли участие заместитель министра образования и науки Российской Федерации Татьяна Синюгина, Председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова, заместитель председателя Профсоюза Татьяна Куприянова, директор департамента государственной политики в сфере общего образования Минобрнауки России Андрей Петров, министр образования и молодёжной политики Рязанской области Ольга Щетинкина, специалисты профильных отделов Минобрнауки России и Общероссийского Профсоюза образования, члены оргкомитета конкурса.

Протокол заседания будет опубликован на сайте конкурса по адресу www.vospitatel-goda.ru

Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (29.11.2017)
Просмотров: 17 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1