Вторник, 11.12.2018, 05:06
Главная » Статьи » Конкурсы

В Москве определится победитель I Всероссийской олимпиады "Мой первый учитель"

31 октября с 11.00 до 12.00 в МИА "Россия сегодня" (РИА "Новости") по адресу Москва, Зубовский бульвар, 4 пройдёт пресс-конференция с учредителями и участниками  первой  Всероссийской  олимпиады педагогов начальной школы "Мой первый учитель" и финальные конкурсные мероприятия, на которых определится первый победитель первой Олимпиады. С 12.30 до 17.00 на сайте Олимпиады http://1-teacher.ru/  будет проходить онлайн-трансляция мастер-классов и публичных дебатов участников Олимпиады.

В пресс-конференции примут участие Председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова, Директор департамента образовательных программ ОАО «РОСНАНО» Елена Соболева, а также участники Олимпиады - представители трёх предметных номинаций.

Акредитация журналистов по телефонам: +7 (495) 645-64-72 (многоканальный), e-mail: accreditation@rian.ru

Справочно

Учредители Олимпиады: Общероссийский Профсоюз образования, Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО, ФГБУ «Российская академия образования», ФГБОУ ВО «Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена», ГАОУ ВО города Москвы «Московский городской педагогический университет», ФГБОУ ВО «Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина», издательской фирмы «Сентябрь», издательский дом "Первое сентября".

В  финальных конкурсных испытаниях принимают участие 30 педагогов из 20 регионов Российской Федерации, прошедшие  три отборочных тура заочного этапа конкурса.

Соревнования за право называться Лидером олимпиады пройдут по трём пониманиям: "Предметная образовательная деятельность","Социально-воспитательная деятельность и взаимодействие с учреждениями культурной и социальной сфер" и "Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся", в которых участникам предстоит  дать мастер-класс и принять участие в публичных дебатах.

Регионы, чьи представители принимают участие в Олимпиаде: Республики Адыгея, Крым, Мордовия, Башкортостан, Удмуртия, Чувашия; Архангельская, Липецкая, Оренбуржская, Свердловская, Смоленская, Томская, Омская, Мурманская, Нижегородская, Саратовская, Калужская области,  город Москва, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Контакты организаторов:

Е-mail: olimpteacher@gmail.com  +7 (495) 938-70-39

Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (26.10.2018)
Просмотров: 11 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1