Суббота, 17.11.2018, 06:24
Главная » Статьи » Конкурсы

Стартовал конкурс «Директор школы Кубани 2018»

В ГБОУ ИРО Краснодарского края с 13 по 14 февраля 2018 года проходил установочный семинар для участников и жюри конкурса «Директор школы Кубани».

В мероприятии принимали участие:
                • победители муниципальных этапов конкурса «Учитель года Кубани» в 2018 году,
                • методисты ТМС, сопровождающие конкурсы профессионального  мастерства в муниципальных образованиях края,
                • члены жюри конкурса прошлых лет.
С приветственным словом к участникам семинара обратилась Лозовая О.А., начальник отдела общего образования министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.
В своем выступлении она кратко проинформировала учас
тников о конкурсных заданиях, которые должны пройти участники и пожелала им успехов.

В первый день семинара выступили члены жюри и сотрудники ИРО:
Навазова Т.Г., Цветков А.В., Приходько С.С., Шевченко А.В., Маркова И.П., Олейников А.Н., Ахмадеева С.А., которые разобрали критерии всех конкурсных заданий, предостерегли конкурсантов от типичных ошибок.

Цветков А.В. показал мастер-класс «Публичные выступления».
В заключение первого дня семинара все участники обсудили проблемные вопросы.

Во второй день 14 февраля 2018 года конкурсанты прошли заочные испытания, они представили свое профессиональное портфолио, написали эссе.
Завершал работу семинара «Образовательный проект», в котором приняли участие все конкурсанты.

Очный этап конкурса будет проходить в городе Краснодаре на базе ГБОУ ИРО Краснодарского края с 26 февраля по 2 марта 2018 года.

Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (26.02.2018)
Просмотров: 51 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1