Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Суббота, 18.08.2018, 10:03
Главная » Статьи » Конкурсы

Станьте профсоюзным репортёром и получите приз!

Пресс-служба Профсоюза. 18.08.2017

Конкурс "Профсоюзный репортёр" на лучшую публикацию в газете "Мой Профсоюз" проводится в рамках Года профсоюзного PR-дви­жения.

Участниками могут стать не только профессиональные журналисты региональных средств массовой информации, но и профсоюзные активисты, студенты, школьники и их родители.

Организаторы конкурса - издательский дом "Учительская газета" и Общероссийский Профсоюз образования.

Конкурс проводится по номинациям:

1. Лучшее интервью.
  2. Лучший очерк.
  3. Лучший специальный репортаж.
  4. Лучшая статья о деятельности образовательной и (или) профсоюзной организации.
  5. Лучшая заметка, описывающая новации в профсоюзной деятельности.

Материалы принимаются до 1 ноября 2017 года включительно по электронной почте prof.reporter2017@gmail.com

Каждый участник конкурса получит электронный сертификат. А победители в номинациях - дипломы и денежные призы.

С положением о конкурсе можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (18.08.2017)
Просмотров: 33 | Теги: конкурсы профсоюза | Рейтинг: 5.0/1