Вторник, 11.12.2018, 04:58
Главная » Статьи » Конкурсы

О проведении ВО «Мой первый учитель»
Уважаемые коллеги!
В марте 2018 года стартовал новый конкурсный проект для педагогов начальной школы – Всероссийская олимпиада «Мой первый учитель»  (далее - Олимпиада).Учредителями Олимпиады являются Российская академия образования, Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена, Московский городской педагогический университет, Нижегородский государственный педагогический университет им. Козьмы Минина, издательская фирма «Сентябрь», издательский дом «Первое сентября», Фонд инфраструктурных и образовательных программ.Олимпиада проводится в заочно-очном режиме, на сайте Олимпиады http://1-teacher.ru/   размещена пошаговая инструкция для участников. Участие на всех этапах  Олимпиады бесплатное.Просьба  довести информацию до работников образовательных  организаций.
Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (15.03.2018)
Просмотров: 29 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1