Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Суббота, 18.08.2018, 10:03
Главная » Статьи » Конкурсы

На Кубани стартовал главный конкурс «Учитель года-2018».
На Кубани стартовал главный конкурс профессионального мастерства педагогов «Учитель года-2018». Уже начался заочный этап творческого состязания, который называется «Методическое портфолио».
Все участники испытаний написали эссе «Я – учитель». Основная зада-ча, которая стояла перед ними – раскрыть мотивы выбора профессии и рассказать о своем понимании миссии педагога в современном мире.

Конкурс проводится с целью выявления, поддержки и поощрения та-лантливых работников образования, повышения профессионального уровня, расширения сотрудничества творчески работающих учителей, пропаганды педагогического опыта в условиях модернизации образова-ния.
Задачами Конкурса являются:
• выявление, поддержка и поощрение талантливых педагогических работников, владеющих методами и приемами достижения лично-стных, метапредметных и предметных результатов образования и распространение их опыта;
• поиск и продвижение педагогических идей обновления содержания, условий осуществления образовательной деятельности и ее результатов;
• обобщение и распространение инновационного педагогического опыта лучших педагогических работников Краснодарского края;
• стимулирование профессионально-личностного развития учительст-ва, его социальной активности; повышение престижа и статуса педагогического работника в обществе;
• публичное признание личного вклада в развитие системы образова-ния Краснодарского края и воспитания подрастающего поколения.
Конкурс проводится в 2 тура:
Заочный тур - с 30 января по 2 февраля
Очный тур – с 5 по 9 февраля

Курганинский район представляет
Шмальц Светлана Ивановна

Учреждение: МАОУ СОШ № 1
Должность: учитель
Предмет: английский язык
Интернет-ресурс: http://nsportal.ru/shmalc-svetlana-ivanovna
Пожелаем Светлане Ивановне успехов и победы!
Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (02.02.2018)
Просмотров: 24 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1