Понедельник, 25.09.2017, 03:47
Главная » Статьи » Конкурсы

Лучшего педагога-психолога 2017 выбрали на Кубани

30.03.2017

В краевом Дворце творчества 24 марта состоялось подведение итогов X краевого конкурса «Педагог-психолог Кубани».

В торжественной церемонии закрытия приняли участие Сергей Даниленко, председатель Краснодарской краевой организации Профсоюза и Елена Воробьева, заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Конкурс «Педагог-психолог Кубани» проводится с 2007 года. Его цель - повышение профессионального уровня и наиболее полной реализации творческого потенциала педагогов-психологов, рост престижа службы практической психологии в системе образования Краснодарского края. Организатором конкурса профессионального мастерства выступает министерство образования, науки и молодёжной политики Краснодарского края и Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования.

Сорок четыре педагога-психолога образовательных организаций Краснодарского края демонстрировали свое профессиональное мастерство: соревновались в искусстве самопрезентации и проведении психологических занятий с детьми.

Лучших педагогов-психологов края определили в финальном испытании – блиц-турнире.

По результатам трёх конкурсных дней жюри определило победителей, призеров и лауреатов конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани».

Уверенную победу одержал Омельченко Роман Геннадьевич, педагог-психолог МБУ ЦДОД «Ориентир» г. Сочи;
Второе место завоевала Суворова Нина Владимировна, педагог-психолог МАОУ СОШ № 3 Брюховецкого района;
Третьей стала - Шевелева Людмила Валерьевна, педагог-психолог МБОУ НОШ №16 Ейского района.

Все участники конкурса получили дипломы и профсоюзные путевки в Центр отдыха работников образования «Рассвет» города-курорта Геленджика, а победитель и призёры - дипломы, путевки и сертификаты на денежные премии краевой организации Профсоюза.
Поздравляем всех педагогов с успешным выступлением на конкурсе и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Категория: Конкурсы | Добавил: Профсоюз (28.06.2017)
Просмотров: 16 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1