Понедельник, 22.10.2018, 00:43
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Жизнь закипела!
Жизнь закипела!

Источник «КУРГАНИНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ»
27 СЕНТЯБРЯ 2018

Этой весной в МБДОУ № 20 п. Октябрьский произошли важные изменения - пришел новый руководитель. На эту должность назначили Ирину Леонтьевну Урванцеву, имеющую большой опыт работы руководителем.
С приходом Ирины Леонтьевны закипела новая жизнь в детском саду. Начались хлопоты по благоустройству здания и дворовой территории. На просьбы о помощи откликнулись не только педагоги нашего сада, но и родители, и администрация нашего поселения.

Подробнее ЗДЕСЬ>>>

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости образования | Просмотров: 5 | Добавил: Профсоюз | Теги: новости образования | Рейтинг: 5.0/1