Воскресенье, 21.10.2018, 23:39
Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Ты - на правильном пути!
Ты - на правильном пути!

Источник «КУРГАНИНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ»
27 СЕНТЯБРЯ 2018

«Невозможно добиться успехов в работе, если не любить то, чем занимаешься!» - так считает инструктор по физической культуре МАДОУ № 34 г. Курганинска Оксана Владимировна Лагошина.
«В моей работе невозможно остановиться на достигнутом, здесь нужно постоянно расти, как растут дети, пришедшие в детский сад. Я люблю свою профессию за то, что вместе с детьми развиваюсь и многократно проживаю самое счастливое время - детство».

Подробнее ЗДЕСЬ>>>

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости образования | Просмотров: 4 | Добавил: Профсоюз | Теги: новости образования | Рейтинг: 5.0/1