Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Пятница, 29.03.2024, 17:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Стартовал профессиональный конкурс среди педагогов дополнительного образования
Стартовал профессиональный конкурс среди педагогов дополнительного образования

На базе краевого Дворца творчества начал работу экспертный совет в рамках профессионального конкурса системы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». На конкурс вышли 30 победителей заочного тура из 20 муниципальных образований. Конкурсные испытания продлятся три дня. 24 апреля участники конкурса продемонстрировали умение самопрезентации профессиональной деятельности и защитили свои образовательные программы.

Заочный этап конкурса  проходил в течение марта этого года, на котором 122 педагога дополнительного образования из 42 муниципальных образований Краснодарского края представили  конкурсные материалы в шести номинациях: «Техническая», «Художественная», «Социально-педагогическая», «Естественнонаучная», «Туристско-краеведческая», «Физкультурно-спортивная».

На очном этапе, в течение трех дней, педагоги покажут свой профессионализм в следующих испытаниях: «Мое педагогическое кредо», «Моя образовательная программа», «Введение в образовательную программу», «Эссе», «Импровизированный конкурс», «Круглый стол».

Категория: Конкурсы | Просмотров: 254 | Добавил: Профсоюз | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1