С днем победы 9 мая!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Пятница, 25.05.2018, 15:42
Главная » 2018 » Апрель » 28 » С Первомаем, друзья!
С Первомаем, друзья!
Прекрасный лозунг «Мир. Труд. Май» каждый помнит с детства. Пускай в этот день весна будет согревать ваше тело, мир успокаивать душу, а труд приносить удовольствие и благосостояние.
Желание работать и стремиться к новым вершинам – естественная потребность каждого человека. Желаю вам возможность реализовать все свои способности, а также получать максимум удовольствием от каждого рабочего дня. С Первомаем вас!
В день, символизирующий солидарность и дружбу всех людей, хочется пожелать весеннего тепла, энтузиазма, побольше ярких идей и творческих успехов во всех начинаниях. Пусть эти дни пройдут в бодром, веселом настроении, ярких событиях, в кругу близких и родных. Здоровья, счастья, любви.
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!
Районная территориальная организация Профсоюза работников образования и науки
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 10 | Добавил: Профсоюз | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1