Пятница, 19.01.2018, 16:08
Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » С Днем народного Единства!
С Днем народного Единства!

Районная территориальная организация Профсоюза работников образования и науки Курганинского района

Поздравляет вас с днем народного единства!

Сегодня серьезный праздник – день народного единства. Хочется вспомнить немножечко истории, когда 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. И с тех пор этот день стал днём единства. Я поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, благополучия, удачи во всём. Помните историю нашего государства и передавайте ее внукам, правнукам. Гордитесь тем, что Вы живёте на великой Русской земле, которая имеет замечательное прошлое.

Этот праздник дает нам возможность осознать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим.

У нас с вами одна Родина — Россия. Мы ответственны за её настоящее и будущее.

Давайте гордиться своей страной, ее богатой историей, вековыми традициями патриотизма и гражданственности, которые достались нам в наследство от многих поколений наших предков.

В этот незабвенный и прославленный день для нашего народа, хочется особенно пожелать быть едиными и свободными. Быть едиными, как братья и сестры, любить свою землю, Родину. Быть свободными от гнева людского, от языка скверно словного, от вражды между собой.

Желаем мира, процветания, успехов, всем доброго здоровья и всего самого наилучшего!

С днем народного единства!

Председатель Курганинской РТО
Н.И.Чикаева