Четверг, 23.11.2017, 08:47
Главная » 2017 » Июль » 21 » Осторожно - мошенники! Заявление Департамента общественных связей ФНПР
Осторожно - мошенники! Заявление Департамента общественных связей ФНПР

20.07.2017 г.

В Федерацию Независимых Профсоюзов России обращаются ветераны, члены профсоюзов, сообщая о телефонных звонках с предложением высоких премиальных выплат от профсоюзов, но с предварительным перечислением 1 процента от предлагаемой суммы на определенный счет.  При этом аферисты  представляются работниками «Всероссийской организации профсоюзов», ФНПР и  делают ссылки на СНИЛС человека,  другие персональные данные.

Департамент общественных связей ФНПР уполномочен заявить, что данные предложения не имеют никакого отношения к профсоюзам, являются мошенническими действиями, подпадающими под соответствующую статью Уголовного кодекса РФ.

Мы призываем всех ветеранов и  членов профсоюзов к бдительности. Данные действия, помимо их криминального характера, могут быть направлены, в том числе, на дискредитацию профсоюзного движения. Убедительно просим не поддаваться на подобные провокации и в случае поступления аналогичных предложений от аферистов незамедлительно информировать правоохранительные и профсоюзные органы.

ФНПР обратилась в банки и правоохранительные органы с требованием пресечь мошенничество и привлечь виновных к ответственности.

Категория: Актуально | Просмотров: 24 | Добавил: Профсоюз | Теги: ФНПР | Рейтинг: 5.0/2