С днем победы 9 мая!

Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Пятница, 25.05.2018, 15:43
Главная » 2018 » Апрель » 27 » Общее профсоюзное собрание по теме «Охрана труда» в МБУ ДО ЦДТ ст-цы Петропавловской.
27.04.18 проведено общее профсоюзное собрание по теме «Охрана труда» в МБУ ДО ЦДТ ст-цы Петропавловской.
Выступили:
1. Н.А. Ласькова, председатель ПК с докладом «Всемирный день охраны труда».
2. А.С.Фисенко, ответственный по охране труда, с докладом «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы».
3. А.Е. Ковыршина, член ПК, провела викторину «Охрана труда».

Категория: Актуально | Просмотров: 11 | Добавил: Профсоюз | Теги: охрана труда | Рейтинг: 5.0/1