Вторник, 11.12.2018, 05:06
Главная » 2018 » Апрель » 4 » О проведении Всемирного дня охраны труда 2018
О проведении Всемирного дня охраны труда 2018
28 апреля 2018 года по инициативе Международной организации труда (МОТ) отмечается Всемирный день охраны труда. Профсоюзные организации, организации работодателей, правительства разных стран и специалисты в области охраны труда организуют мероприятия к Всемирному дню охраны труда, цель которых привлечь внимание общественности к состоянию условий, охраны труда и здоровья, соблюдению требований безопасности на рабочих местах. Всемирный день охраны труда пройдет под девизом «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы».
Президиум краевой организации Профсоюза ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Поддержать инициативу проведения Всемирного дня охраны труда. Учитывая, что 28 апреля является нерабочим днем, запланированные мероприятия провести 27 апреля 2018 года.
2.Провести профсоюзные собрания с единой повесткой дня «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы».
Категория: Актуально | Просмотров: 51 | Добавил: Профсоюз | Теги: акции | Рейтинг: 5.0/1