Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:44
Главная » 2018 » Август » 8 » О проведении туристического похода молодых педагогов Кубани
О проведении туристического похода молодых педагогов Кубани
Уважаемые коллеги!
Сообщаем вам, что с 17 августа по 19 августа 2018 года состоится поход молодых педагогов Кубани, посвященный 120-летию краевой организации Профсоюза и 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков.
Организованный выезд участников похода 17 августа в 8:00 от здания краевого Дома работников народного образования по адресу: г. Краснодар, ул. Красноармейская, 70.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально | Просмотров: 4 | Добавил: Профсоюз | Теги: спорт | Рейтинг: 5.0/1