Курганинская районная организация профсоюза работников образования и науки РФ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОККурганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU
Четверг, 25.04.2024, 22:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Мы на форуме ПрофСтарт
Мы на форуме ПрофСтарт
С 6 по 9 сентября на территории города-курорта Геленджик прошел ежегодный образовательный форум ПрофСтрарт, который собрал под своим южным крылом около ста молодых педагогов общеобразовательных школ, воспитателей детских садов и преподавателей дополнительного образования. Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет смогли принять участие в обширной конкурсной программе, где в первые часы после регистрации участников происходило формирование четырех команд.

От каждого района края было представлено по 2 молодых специалиста, а всего было сформирован четыре команды, каждой из них был присвоено свой цвет: красный, синий, желтый и зеленый.

Честь нашего района отстаивали:
1. Картушин Владимир Александрович, учитель математики СОШ 13 ст. Константиновская;
2. Губанов Владимир Сергеевич, учитель английского языка МБОУ СОШ 31 поселок Светлая Заря
Наши молодые специалисты попали в красную команду.
Каждая минута нахождения на форуме была расписана «от и до», моло-дые специалисты смогли поучаствовать в многочисленных мастер - классах, получить бесценный опыт от просмотра открытых уроков и перенять его себе.

Торжественное открытие образовательной площадки было передано в руки председатель краевой профсоюзной организации, Сергею Даниленко, наряду с ним к молодым педагогам обратился главный редактор профсоюзной газеты Пётр Положевец с приветственной речью.
Также форум посетил абсолютный победитель конкурса «Учитель года России 2016» Александр Михайлович Шагалов с открытым уроком по литературе. Невероятная глубина мысли молодого педагога, умение преподнести материал в новой форме, сама структура, темп и чувство аудитории Александра произвели огромное впечатление на всех участников мероприятия.

На второй день работы образовательной площадки произошло знаменательное событие, которое было занесено в летопись Краснодарского края. Молодые специалисты совершили закладку капсулы времени с посланием молодым педагогам, участникам форума ПрофСтарт 2038 года. На торжественной церемонии закладки капсулы времени, молодых педагогов в онлайн режиме поздравила министр Образования и науки Краснодарского края Елена Воробьёва.

Форумные дни привнесли в жизнь молодых специалистов невероятное количество эмоций, а также мотивацию на дальнейшую работу, ну и конечно, новые знакомства. Полученный в образовательной программе опыт поможет молодым педагогам легче справляться с трудностями, которые поджидают их на педагогическом поприще.

Категория: Мероприятия с Профсоюзом | Просмотров: 277 | Добавил: Профсоюз | Теги: молодежные форумы | Рейтинг: 3.0/2