Пятница, 14.12.2018, 20:00
Дарит детям сказку

Источник «КУРГАНИНСКИЕ ИЗВЕСТИЯ»
27 СЕНТЯБРЯ 2018

В дошкольном возрасте каждый ребенок представляет собой маленького исследователя, с радостью и удивлением открывающего для себя удивительный окружающий мир.

С самого раннего возраста дети пытаются отразить свои впечатления в своем художественном творчестве. И в этой сфере настоящую сказку детям и родителям дарит творческий человек, педагог по призванию, мастер на все руки - Елена Владимировна Питенко. Все, к чему прикасаются талантливые, умелые руки этого человека, оживает, наполняется радостью. Все стены нашего детского царства расписаны фрагментами из мультфильмов и сказок...

Подробнее ЗДЕСЬ>>>

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости образования | Просмотров: 16 | Добавил: Профсоюз | Теги: новости образования | Рейтинг: 5.0/1