Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз КК в ОК Курганиская РТО в VK Курганиская РТО в ОК.RU

Четверг, 16.08.2018, 07:43
Главная » 2018 » Июль » 10 » Анкетирование в рамках Года Охраны труда
Анкетирование в рамках Года Охраны труда
Уважаемые  коллеги! Предлагаем Вам принять участие в опросе, который проводит Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования, в рамках Года Охраны труда.

Анкетирование проводится с 10 июля по 15 августа 2018 года.

Для ответа на вопросы необходимо выбрать один из предложенных вариантов, соответствующий мнению респондента.

Для ответа на вопросы необходимо выбрать один из предложенных вариантов, соответствующий Вашему мнению. Результаты анонимного опроса будут использоваться в обобщенном виде.

Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Опросы | Просмотров: 13 | Добавил: Профсоюз | Теги: анкетирование | Рейтинг: 5.0/1